Riconoscimenti

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Robert Parker’s Wine Advocate #213
Data di recensione : luglio 2014
Annata vino : Barolo Docg Margheria 2010
Punteggio/Premio : 94

“Se il Parussi è caratterizzato da persistenti note floreali, il Barolo Margheria 2010 è focalizzato su frutti rossi ed esotici. E’ un Nebbiolo fiero, con una profonda struttura e tannini ricchi e vellutati. I 24 mesi trascorsi nelle botti grandi hanno donato a questo vino una grande intensità aromatica con sentori di ciliegia, ribes, pelle e tabacco. Questo vino è solo all’umile esordio del suo corso evolutivo e tra i cru di Massolino è certamente una tra le espressioni più longeve. I suoi tannini necessitano di qualche anno in più, rispetto al Parussi, per arrotondarsi. Consigliato tra il 2018 ed il 2033.” (Traduzione nostra)

 

“If Parussi is characterized by lingering floral notes, the 2010 Barolo Margheria remains focused on red fruit and shades of exotic fruit. This is a big, bold expression of Nebbiolo with deep structure and velvety, rich tannins. Some 24 months in barrel given the wine bold aromatic intensity with soft tones of red cherry, cassis, leather and tobacco. The wine is only at the humble beginning of its evolutionary course and Barolo Margheria is definitely among Massolino’s most age-worthy expressions. Those tannins need a few more years to soften compared to the Barolo Parussi. Drink: 2018-2033.”