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novembre 2018

Forbes – Tom Hyland

Bellissimo articolo di Tom Hyland sul portale della prestigiosa rivista Forbes. Siamo tra i migliori 25 produttori di Barolo!

Leggete qui l’articolo completo.

 

Un breve estratto:

Massolino (Serralunga d’Alba) – Se siete sostenitori dei Barolo tradizionali, questo è un must. Franco Massolino guida la produzione dell’azienda ed i cru di Barolo provengono interamente dai vigneti di proprietà nelle sottozone di Margheria e Parafada a Serralunga, e Parussi a Castiglione Falletto. Il loro vino più prestigioso è una Riserva proveniente dalla Vigna Rionda di Serralunga, talvolta commercializzato solo dopo 10 anni di invecchiamento (con l’indicazione “X Anni” in etichetta). Ho assaggiato alcuni Barolo di Massolino di 25 anni che esprimono una sorprendente freschezza; ogni Barolo Massolino offre grande armonia ed equilibrio. – (Traduzione propria.)”

Tom Hyland, The Best 25 Producers of Barolo, Nov 27, 2018.

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